вечность плюс

Валерия Брукс
отражения холодных глаз
в мокром асфальте седых дорог
людей, чьи слова чтоб коснуться души
превышать должны болевой порог

пустотой кровоточат открытые раны
в памяти запах волос и охрипший голос
лужи из лжи нам уже по пояс
поздно. в твоих изумрудных не видно дна

что ни глаз глубина, то космос
что ни звезды, то млечный путь
нервы внезапно стальными стали
сердце по венам качает ртуть

снова и снова теряем пульс
во взглядах сбивался фокус
градус в крови на плюс

ночь обнимает тебя за плечи
нам до рассвета осталась вечность
вечность и еще чуть-чуть.