Не удивляйся

Абраменко Сергей Иванович
Далеко не лучшие поэты
Пишут для родной моей планеты.
Далеко не лучшие сюжеты
В фолианты яркие одеты.
Далеко не лучшие созданья
Промывают нынче нам сознанье.
Так чему ж ты удивился вдруг,
Если предал тебя самый лучший друг?