неуловимо

Марина Венец
Никогда не бойся выразить
то,что просится
иначе пустота дней.
Нужно настолько любить себя
что б фейерверк огней
сверкал для ...
Меняй мир ,жги
будь магом-творцом
но не лжецом
Круши шаблоны,рви круги.
Держи ответ.
В первую очередь перед собой-
жизнь глуха к нашим мечтам
она играет с тобой
манит ,дразнит ,
и только ты сам
в силах устроить праздник.
Хотя,если не уверен
если мечте не верен
можно и понтоваться
долго
толк в том,что
весело время в карусель
и...незаметно
жизнь проходит
очнешься -хмель.
И не нужно натужно
ждать чудес
на исходе желаний
только здесь
И сейчас мы есть.
Без оправданий.
Чудо незримо,
было бы ясно-
что не напрасно.
но...промелькнуло мимо
неуловимо.


09.06.2014