Рабам Стихиры

Бабка Ёшка
"Давайте выпьем за близость с клавой, за виртуальный водоворот!
И снова строчки польются лавой. Рабы не мы, мы поэты, вот!"

          Любовь Левитина. "Рабы не мы. Тост"
          http://www.stihi.ru/2014/06/06/5433
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Поэты в рабстве у Стихиры.
С утра, весь день, ночной порой,
Не вылезая из сортира,
Растим стихи, как геморрой...

Глаза болят, окурков груда,
Над "клавой" – пальцы "гребешком"...
И вот – свобода, словно чудо,
Очередным взошла стишком!

Судьба поэта – труд кабальный...
Но мы не ропщем на житьё.
Давайте выпьем "Виртуальной"
За рабство сладкое своё!
- - -

Жара становится аномальной, но несмотря ни на что, с утра
я водки выпила "Виртуальной", и мне теперь нипочём жара.
Без "Виртуальной" не будет силы, когда паэзь из нутра попрёт.
Печенькой сладенькой закусила, ещё дерябнула и – вперёд!

          Любовь Левитина