Не смотри на меня...

Рафаэль Вергазов
Не смотри на меня, я не твой
В душе поселилась тоска
Ты слышишь,  собачий вой
Одинокого белого пса

Не смотри на меня, все напрасно
Не смогу подарить тебе я
Ни любви, не отвечу на ласки
Это было давно до тебя

Не смотри на меня, я не гордый
Испить твою чашу до дна
Поверь, мне совсем не сложно
Ведь кто то уже пригубил до меня

Не смотри на меня, в этот вечер
С тобою останусь ли я,
В подворотнях гуляет ветер
Это было давно до тебя...