На качелях...

Иньия
Всё глубже погружаюсь в дали,
Во внутрь сознания Творца,
Штудируя горизонтали
Строками своего стиха.

И открывая горизонты,
Прокладываю путь в Себя,
Не претендуя на рекорды,
Бегу дистанции-слога.

И так судьбы моей качели
Возносят мысли в облака.
Потом, спустив с небес на землю,
Устраивают трёпака.