Поздравление с Днем медработника

Наталья Никитская
Работаем в компании А5,
День Медработника. И мы спешим поздравить
Всех тех, кто не умеет унывать,
Кто жар души на нас готов направить,

Светить, оберегая от невзгод,
Болезней, неприятностей, простуды,
Лекарство дать, что в нужный час спасет,
Аптекарь каждый день рождает чудо!

Спасибо Вам! В умении лечить
Вы – лучшие, коллеги-фармацевты,
Провизоры, медсестры и врачи,
Спасибо за заботу и советы,

За лучшую пилюлю от всего,
За СТМ, за чек, за допродажи,
За имидж, что в А5 предложат всё,
Все лучшее, обслужат и подскажут!

Вы - соль компании! В июньский этот день
Желаем Вам любви, здоровья, света
И так держать в профессии своей,
Спасибо Вам за каждого клиента!