Пусто или просто тихо...

Юлия Серга
Я уже ничего не хочу:
Ни сказать , ни сделать , ничего.
И поэтому просто молчу
Но я не понимаю только одного..


Мне не понятно,тихо или пусто ,
Не чувствую или просто слаба
Обида ли , или исчезли чувства ,
В которых хотела раствориться навсегда..


Порой кажется ,в теле борьба ,
Победителя , правда , там нет.
Кто знает , может , такова моя судьба
Только скорби у меня не возникнет.


Знаю ведь , виновата сама. Понимаю.
Двойственность меня погубит
Без разбора я близких теряю,
Удивляюсь , как не врут, что любят.


Таких как я , пора сторониться
Нет-нет , не плохая , просто не та
Мною очень сложно гордиться ,
С каждым днем , будто новая жизнь начата.


Пусто или просто тихо...?
Ответа я уж точно не найду.
Я уйду , сказав: "Не поминайте лихом"
Но когда-нибудь снова приду....