Так просто и не просто

Ангелина Астафьева
Итак странно и не странно,
мои слёзы уже не текут
Так забавно и не забавно
Душа моя обретает уют

Так важно и не важно
потерять тебя навсегда
Так страшно и не страшно
Любить ненавидя тебя

Так смешно и не смешно,
я оказалась сильнее
Так грешно и не грешно
Уйти ни о чём не жалея!

Так знакомо и не знакомо,
не читай мои больше стихи
Так весомо и не весомо,
сказал мне уйти, и сам уходи!

Так просто и не просто,
отпускать слабых людей
Так упорно и не упорно
До конца не сделать"своей"

Так глупо и не глупо
Не будет сил меня вернуть
Так сильно и всё слабо,
меня заставить, в себе утонуть!

Так просто и не просто,
совершать ошибки вновь
Так больно и не больно,
Отпускать, свою любовь!

Так смешно и не смешно,
уходить теперь навсегда
Так легко и хорошо,
я дождусь того кто сильнее меня!

Слабость это порок!Есть слабости которые делают тебя сильнее, а есть которые делают тебя ничтожным. Пожалуйста не читай мои больше стихи, теперь они не твои, если сказал, так уходи, мне слабые не нужны!