Кем пахнет мой парфюм

Валерия Хабибова-Беляева
Я первый снег встречаю
Влюбленною душой.
Я в танец нить вплетаю
Меж мною и тобой.
На тонкой паутинке
Всех взглядов, встреч и фраз
Рассыпаны слезинки
Из бусинок и страз.
То трепет сердца робкий,
То шали нежный взмах.
Ты мной владеешь ловко
И не держа в руках...
Лишь ночь-подруга знает
Кем пахнет мой парфюм.
Я жду, я предвкушаю,
Я новый шью костюм!