Вдыхаю ароматы лета

Светлана Минеева
  Вдыхаю ароматы лета,
  Лечу на крыльях стрекозы,
  В купели солнечного света
  Купаюсь.Капельки росы
  С отяжелевших лепестков
  В ладони утром собираю,
  И понимаю всё без слов,
  И всё на свете принимаю.
  Бесследно испарилась грусть,
  Душа оттаяла и млеет...
  Того,что будет - не страшусь,
  О том,что было - не жалею.