Придавлен сумрак ножками стола

Кузьмина Светлана
Придавлен сумрак ножками стола.
Какой же холод! Чёрный холод странный...
И времени янтарная смола,
Лечить пытаясь рубленые раны
Души, умевшей и любить и ждать,
В один момент уставшей делать это,
Течёт во тьму. Застынет. Канет в Лету.
А следом - целый мир за пядью пядь.
                06.2014