Экзотика

Единственная Ева
Шепну хочу ,и в наслаждении таю шоколадом..
Малыш,сегодня я с тобою не шучу ,
Плесни в бокал мне томное "Не надо"!
На столик живо, кофе с молоком,
И с губ движением сотри помаду !
Я выпью страсть твою одним глотком,
Противиться любви моей не надо!
Хочу тебя ,на кафельном полу
Назло соседям ,прямо на балконе.
Моя на век ,и я тебя беру-
Под Вагнера ,в плену его симфоний !
Хочу тебя под проливным дождем,
В подъезде ..коридоров душных.
И к черту мир !Сегодня мы вдвоем!
А больше ничего уже не нужно!