all-in

Алмин
В твоих глазах слишком быстро стемнело. И в темном небе твоих расширенных зрачков уже можно сосчитать придуманные созвездия, рассмотреть миниатюрные скопления таких далеких галактик.
Я не готов прощать тебе даже пятиминутные влюбленности, но готов свернуть себе шею, чтобы было удобнее умирать и заново рождаться, положив голову на твои теплые колени. Я готов показать тебе окраины городов, мимо которых мы проезжали, показать оглушающую пустоту и огромность мира, родившегося в моей голове. С тошнотворной честностью и скрупулезностью перебирать все эмоции и стереотипы, которые мы привыкли называть единственно правильными. Показать тебе свою неуникальность и бессмысленность. Но мы с тобой еще слишком люди.