Блаженны нищие

Павел Балагазов
"Золото: месяц гибких цен!" –
утверджает Тимур Родригез.
Его голова как член
посередине желтой вывес–
ки–даю мелочь в грустную шлЯпу
под рекламой. Кивают пьяные джентельмены
в ответ. Потом умно глядят на вывеску, – нАпу–
–скное это. Не волнуют их цены.
Чикмарик, чинарик, да теплый уголОк бы–
–ло бы неплохо. Живут без злобы
в целом, если не отбирать бутылку и булку, –
кусочек счастья на полу в переулке.
Но джентельмены смеются и в условиях кризиса!
Хочу спросить у Тимура Родригеса:
"А смеялся бы ты, господин,
если отнять славу и кокаин?"