И дни- в отрывной календарь...

Инна Вин
Экс на «Бывшей...» (Неоновый)
http://www.stihi.ru/2014/06/07/3204


**
Мой Бывший?...Какое-то блёклое слово!
Любовь/как листва под ногами/хрустит.
В душе поселилась вдруг осень,
не хочется жизнь ворошить...
А память теперь у камина,
Скрутилась змеёй и не спит,
И сердце тихонько тревожит,
Уж ядом наполнила мысль.
И время сегодня не лечит,
А дни - в отрывной календарь...
Ты бывший? А значит, ты в прошлом,
У грусти своя ведь печаль...
Но знаю, наступит же лето,
Душа вновь вернётся в мир!!!
Мой Бывший?! ...Нормальное слово!
Любовь меня ждёт! Это жизнь...