Дождь закапал

Ирина Попова 16
Дождь закапал-по окошкам струи,
Но не значит, что ушло сухое лето.
И неважно есть какие люди,
Важно то,что душами согрето.

Нас все чаще за окном волнуют бури,
А тепло мы помним, согревавшись где-то
Мы узнаем все,что с нами будет,
Не забудем все,что нами спето.

В жизни нас одолевают мысли-сбруи.
Жаль, не знают люди, что грядет за это.
Как по стеклам тонко текут струи,
Так и в жизни все проходит незаметно.

Наша жизнь, как те дожди и струи,
Как весной, зимой и осенью и в лето.
Также мчатся жизненные бури.
Держим строго мы ответ за это.