Я - живу!

Таня Гол
Я не существую, я - живу!
Всем страданьям и врагам назло,
И хочу, чтоб не в мечтах, а наяву
Мне в конце концов-то повезло.
Я не ною, что и как болит,
Не скулю о том, как одиноко,
Не кляну судьбу, мне не велит
Совесть, богохульствовать нет прока.
Дню грядущему я шлю привет
И родителей благодарю, что рядом,
Улыбаюсь жизни я в ответ,
Каждый миг и каждый вздох - НАГРАДА!