Я не могла вас разлюбить

Тамара Кудрявцева
Я не могла Вас разлюбить по Вашему желанию.
И по желанью своему я тоже не могла.
Я все не верила тогда ужасному признанию.
И все гнала ее, гнала, измену со двора.

Казалось мне, что забрела она в мой мир нечаянно.
Вы же пришли сжигать мосты  и лодку, и весло.
Такая вот произошла история банальная.
Как жаль, мы жизнь переписать не сможем набело.

Сегодня о любви кричит мне трубка телефонная.
А я тогда ждала, тогда, красивые слова.
Но Вы сказали, угнала Вас женщина свободная.
А мне досталась пустота, такие вот дела.

И трубке я поверила, и тихо сердце дрогнуло.
Я Вас не догоняла, а вышло – догнала.
Сейчас я с Вами все хочу, мы жизнь начнем сначала.
В ответ я в трубку Вам  шепчу красивые слова.



     Автор иллюстрации - Тамара Кудрявцева.