А мы с тобою просто помолчим

Наталья Озолина
Давай  с  тобою  просто  помолчим,
И  в  тишине  бывает  много  звуков…
Вот  ветерок  с  листочками  шалит
И  что – то  шепчет  им  как – будто.

Мохнатый  шмель  куда – то  полетел,
Разрезал  тишину  своим  полетом,
Над  яркими  цветами  повисел
И  вдаль  умчался,  словно  был  пилотом.

Сверчок  проснулся,  песенки  запел,
Напомнил  о  себе  шуршанием  за  печкой.
Подходит  день  к  концу,  закат  уж  заалел,
И  стелется  густой  туман  над  речкой…

А  мы  с  тобою  просто  помолчим…

09.06.2014