Мой ответ на никогда мы не будем братьями

Андрей Сказкин
                Никогда мы не будем братьями?
                Комплимент это нам и не менее –
                Сдавлен СлАвянск стальными объятьями,
                Ты ж послушай моё откровение:


НИКОГДА вы не были русскими –
Русь, она начиналась от Киева,
Но, кто мочит своих же и бузгает,
Род ведёт свой от племени виева.

Никакие вы не украинцы,
Украина – сестра нам родная,
Украина в войне не нуждается,
Вы ж – шакалы, до крови голодные…

Майданулись вы в «Одноклассниках»,
Вот у вас и мышленье убогое,
Почитали бы вы своих классиков –
Симоненко, Шевченко, да Гоголя…

Есть в вас, хлопчики, трошки и ридного –
Вон – чубы и «кричалки» хохлятские –
Пережрали вы салО до стыдного,
Западэнцы вы, закарпатские.

Задурманились ваши головы
Перспективою слиться с Европою  –
Да на кой вы им, полуголые? –
Так и жить вам, меж ними, холопами.

Брат на брата за горстку долларов -
Зубы скалите угрожающе.
Вы считаете - это здорово? –
Упыри вы, а не товарищи.

Новоросский дух восстаёт из тьмы,
Убеляют седины виски его.
Видит Бог – мы не звали в свой дом войны,
Но теперь уж - тикать вам до Киева.

Да, хохол западэнский, ты мне не брат –
Гусь в свинье не узрит сотоварища –
Ты на город мой направляешь «Град»,
Превратив наши церкви в пожарища,

Губишь души детей ты за «будь здоров» -
Интернат с детским садом – всё взорвано,
Сжёг больницу и школу, и отчий кров
За несчастную пригоршню долларов!

Западэнский дух нынче правит бал,
Разоряя родное и близкое.
Кто, панове, с мечом вас к нам в гости звал?
Кто вживил в вас коричнево – склизкое???

Вновь ковыль седой во степи моей
Топчут орды фашистских карателей.
Подтверждаю я, после темы сей –
НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ!!!