Лети мой сокол

Анастасия Сундикова 2
Лети мой сокол
По просторам.
И по полям и по лесам.
Лети туда где сине море -
Качает белый караван.
Лети туда где в поднебесье -
Сияет яркая звезда.
Лети туда где солнце светит,
И нет любви моей конца.