Обычных женщин чистота

Алексей Горбань
Обычных женщин чистоту
Не описать конкретным словом.
Здесь красота манящих рук
Сольётся с хрупкостью святого.

Их взгляд пронизывает нас,
Касаясь глубины душевной.
Под покрывалом нежных влас
Выходит каждая царевной.

Ничто не поменяет суть,
Должны понять всенепременно -
Лишь в бабе соблазняет грудь,
Девичья красота нетленна.