Пока мы дышим

Денис Дел
Стать равным Богу,
Залезть повыше,
Хоть на немного…
Пока мы дышим

Азарт на грани
Зла и добра, 
До дна в стакане,
Ведь жизнь – игра

Но смерть с усмешкой
Закроет скобки,
Король и пешка
В одной коробке