я боюсь все утратить

Елена Бортник
я боюсь все утратить,что есть у меня
я боюсь потерять вдохновение и волю.
я живу,очень трепетно в сердце храня
и держа тяжкий крест у себя за спиною.

мне достаточно взгляда, чтоб мысли понять
мне достаточно мига, чтоб все их исполнить.
очень просто найти, и легко потерять.
доброту той судьбы, я всегда буду помнить.