Любовь...

Настасья Евгеньевна
Сколько жизней она погубила,
Сколько жизней погубит еще,
Сколько нежных сердец перебила
И еще разобьет не одно.

Почему же к ней все так стремятся?
Почему же все ищут ее?
Потому что нет чувства прекрасней
...И ужасней, чем чувство "ЛЮБОВЬ".