3 дня на убийство

Константин Чека
(по фильму)

Я тогда прилетел в Орли,
нужно было навестить квартиру
и заехать в Сан-Дени…

Жена приняла как должное
эти мои последние дни,
дело в том что до смерти по болезни,
мне оставались считанные часы…

Мне сделала предложение девушка
из спецслужб —
достать всего одного человека — за лекарство —
это практически за цвет её губ!

Проблемы с дочкой — это считай как у всех,
всё случилось на светофоре,
три лэндровера были заблокированы,
и моя операция захвата прошла на успех.

Дочка родилась в Африке,
когда я был не там.
Хорошо, что сейчас мы имеем
общий жизненный план…

Газ педали до пола,
гонка на Елисейских полях,
перестрелка из тачек, погоня —
вывела бы кого-то из себя, но не меня.

Белая рубашка, чёрный галстук,
я выполню задание или умру.
Возможно я немного болен приятель,
но тебя всё же выброшу на железнодорожную
полосу.

Проблемы на службе, в семье кавардак,
но это не повод считать, что я полный дурак!
Перестрелка на дискотеке — как итог,
и каблук красивой девушки,
подтолкнувшей пистолет ко мне —
это подарок на Рождество.

Я с вами надолго, не знаю ещё —
зависит от вас,
я люблю вас настолько,
насколько и вы меня может любите сейчас.

20:34 07.06.2014