Покатушки на перилах

Гурова Галина Евгеньевна
Она каталась на перилах
и он свой взор в неё вперил.
Она его так вдохновила,
что он, волнуясь, предложил:

Вдвоём скатнуться - ( изголянец!)
в многоэтажке - ( во экстрим!)...
В её "корме" занозы с палец,
а он, отчасти, пол сменил.