Как хочется любить!

Таня Гол
Как хочется любить! До дрожи, до истомы,
Чтоб в голове сумбур и крылья за спиной.
Как хочется любить! Чтоб собственные стоны
Топила ночь когда любимый мой со мной.
Как хочется любить! Сгорать в объятьях сильных,
И отдавать себя до самого конца.
Как хочется любить! Блуждая в летних ливнях,
И пить губами дождь с любимого лица.
Как хочется любить! Уткнувшись носом в ворот
Того, кому верна и сердцем и душой.
Как хочется любить! Но только липкий холод
Печати О-ДИ-НО-ЧЕСТ-ВА всегда со мной…