Экспромт...

Ликитанина
Лишь прилягу на кровать-МУЗА шасть,стихи писать...В автобусе еду я,лезет целовать меня ! Мне стирать нужно опять,начнёт рифмы расставлять!МУЗА-музыка моя,я поссорилась с ней зря!