Оказалось слепо

Элиссон Гросс
Так вышло, что расстались мы нелепо,
Тебя считала виноватым, ты меня.
Всё же, моё сердце оказалось слепо-
Обожгло его, как пламенем огня..

До поры сегодняшней, не знаю почему,
Случилось так, что разошлись дороги..
Да и наверно, никогда я не пойму.
Быть может просто, повелели Боги.