Все равно умирать

Психотропия
-Не смотри на других, и люди к тебе потянутся
-Я смотрю на тебя
-Меня это не касается
-Давай сбежим отсюда,
Где Майдан,
Где война.
Давай просто забудем все это, и улетим на небеса.
А что толку, в один день умирать,
Я ведь дала обещание, так бежим исполнять.
Все же лучше, чем лежать с инфарктом, 
К больничной койке привязана фактом.
У меня проблема с сердем случилась,
Ты знаешь, мне совсем не долго осталось.
Клапан начинает замедлять,
Кровь не хочет по венам играть, вены сжимаются.
Все вогруг меняется.
Но со мной рядом ты,
И ненужны мне уже цветы.