Мне твой голос

Ольга Зинякова
Мне твой голос оборванной нотой
Взвел курок и чего ещё жду.
Хмуро на сердце, так непогодно
И совсем как-то невмоготу.
Будто замер на выдохе-вдохе,
Сбит стаккатным аккордом в упор.
Ты влюбленному сердцу пройдохи
Подписала на смерть приговор.
От любви, от неё окаянной,
Погибаю в рассвете я лет 
И по клавишам бью фортепианным,
Чтобы нотой ответить вослед
Каблучкам твоим - легким и звонким,
Что несутся по лестнице вниз.
Я люблю тебя, слышишь, девчонка,
Я люблю тебя, слышишь? Вернись!