Бог Беспредела

Валерия Устименко
Старания тщетны,джекпот не сегодня,
Стони от терзаний, Фортуна довольна!
Не в избранной куче-так  Выше решили,
Моли о пощаде, пока не сгноили.
А если протестом ответишь Хозяйке,
Готовься к борьбе с повелителем шайки.
Опять трехочковый, везет чудакам,
А ты не робей, будь готов к тумакам.
Свежайший пинок от Судьбы получи
И с мыслью о Светлом по жизни иди!
Фаланги до крови, но веришь в удачу.
Какой ты настырный, гудбай неудачник...
Закон выживания, впитай его с кровью.
Пойдешь до конца?На то твоя воля.
Когда жизнь ударит?...Украли либретто...
Но если ты сильный, готовься к ответу.
Ну что, я готова, доспехи надела.
Что ждать от тебя еще Бог Беспредела?