На краю

Оксана Мулык
Остановись! Не убивай!
Из ран Земли уже сочится кровь,
И мир вокруг теперь пустой.
Кромешный ад, лишь души – в рай,
Ненужной пленницей в сердцах Любовь.
Не убивай ее, постой!

Боль сжимает сердце, как  тиски:
Мир, который рвется на куски,
Страх, что переступим через край,
Господи, людьми остаться дай!

Не убивай! Остановись!
В огне пожарищ правды не найти,
Не становись чужой бедой!
Опять в прицеле чья-то жизнь,
Всего лишь шаг – и нет назад пути.
Давай мы оживим Любовь!

Боль сжимает сердце, как  тиски:
Мир, который рвется на куски,
Страх, что переступим через край,
Господи, людьми остаться дай!