Его любовь!

Джазовая Струна
Я так боюсь,  что вернется она.
Девушка в платье из золота, лет сорока.
Веселая, задорная, - с изюминкой скромна.
и губи, как река  вина.
Он ждал ее 4 года.
Ему она нужней.
И без  нее тужил, все встречи. Жаждал углерода.
А девушки в то платье, были из ее теней.
Она ему нужней.
Глаза ее, как цвет весенней травки на поляне
Она в сто крат Богов сильней
А без нее, он говорил что, как в тумане.
 И даже я пишу о ней.
и кто она, царица вечных дней,
а он, как вождь высматривает ее тень.