Сердце матери

Наталия Леонова
        Сердце матери

Сердце матери всегда хлопочет,
За детей своих всегда болит.
Сердце матери и днем и ночью,
На дозоре преданно стоит.

Оно верою раскрошит камень,
Милосердием растопит лёд,
Оно мудростью огонь погасит
И на помощь, как всегда, придёт.

А молитвою со дна достанет,
И завесу в небеса прорвет,
Докричится  к Господу, поплачет,
Все простит, всегда тебя поймет.