Милой Инне

Валерий Белозеров 3
Она - мираж, он - ниоткуда,
но встреча их предрешена, -
им соли съесть не меньше пуда,
испить терпения до дна.

Она, конечно, стала мамой,
а он же - мужем и отцом,
не стала жизнь их, к счастью, драмой,
обереженная венцом.

И мать и бабушка поныне,
и свет звезды - в одном лице,
а он все пишет: - Милой Инне …!
и многоточие в конце.