булочка с маком

Татьяна Кадесникова
вы меня ещё помните?-
мы делили на ломтики -
сладкую с маком булочку -
вы говорили - дурочка..
а я сцеловывала маковые зёрнышки
со своих пальцев и губ ваших -
таких зовущих, таких пропащих,
а месяц - позёришка небесный -
подглядывал жадно,
и душа делалась ватной,
не держалась в теле..
вы помните меня -
в самом деле?