Для тебя нет места

Два На Два
Прошло пол весны,
От тебя, ни письма,
Ни привета, не получаю,
Над своими ошибками работать устал
Тебя не вижу,да и ладно,
Не болит хотя бы.
Ты заходи коль не спешишь
Опишем все прошлое,
Карандашом обведем,
Напишем на старой тетрадке
Без всяких закладок.
Наше будущее,
Настоящее,
И прошлое.
Ты не серчай если обидел,
Если на душе тошно
На груди раны
Изорваны ткани внутри,
Ты не спеши
Не уходи так рано.
Вместе за руку
Пару проспектов перемахнем,
И до дома,
Пару шагов,
Чай теплый,
Объятия,
Поцелуи,
Где все это?
Может потерял,
Может уже не найду,
Мы с разных планет,
И нам завывал ветер,
Что вместе не будем,
Не терпеть друг друга,
Не переживать вместе события,
Два дня побыть и разойтись.
Наверно нужен кто то другой.
Не я,
Не ты плохая
Просто разные сильно
Сильно устали.
Останься еще на пару слов,
Не допитая кружка в какой раз осталась
Не уходи только,
Пару минут побудь рядом,
Вместе не быть
Так хоть посмотреть дай на тебя.
Не написать этот стих,
Не достать рукой до дна,
Не увидеть красот ночных,
Бабочек не ловить,
Тебе не известно что это?
Тогда останься,
Сейчас расскажу.
Нет доверия мне
Да и правильно.
Меня знать не хочешь,
Быть не хочешь рядом,
Устала.
А я буду железным,
Сильным буду,
Ты тоже.
Но только позже станешь такой,
Для тебя эта тысяча историй,
Вокруг столько парней нет отбоя.
А я птиц в парке кормлю по весне,
Вот дурак.
Читаю книги.
Перестал вещи таскать.
А тебе чего?
Тебе ведь не интересно,
По другим вопросам ты займешь своё место,
Уйдешь в тень и не выйдешь,
А через пару лет станешь чей нибудь женой
Прекрасной невестой.
Ты не серчай если обидел,
Только честно,
Душа не болит,
В ней нет для тебя больше места.