Для тебя... от мужчины к женщине

Настасья Евгеньевна
Серенады бы пел для тебя под окном
Или может на бале бы вальс танцевал.
Сидя дома и чай выпивая с тортом
Я тебе бы стихи с выраженьем читал.

Для тебя научился бы  многому я
И дарил каждый вечер тебе бы цветы.
Я способен на все, только ради тебя
И надеюсь, что так же меня любишь ты!