влюбленное

Сергей Грей
Права поэта-блевать стихами. Я тоже пытался. Такая блажь.
Пусть каждая муза, когда стихает, заткнется тихо и не дыша.
Ночь плавно входит. Затихли птицы. Хотя один свиристит наглец.
Мне б журавля-а вокруг синицы. И-этот видимо, молодец

не  ищет обыденности, лишь частность. пытаясь как то достать луны.
Я тоже устал каждый час влюбляться. Позволь кусочек от тишины,
не стоит много. Всего лишь кроху. Занюхать крепкого иногда.
Ну что такого. Когда-под богом. Немного крепкого коньяка

не стоит закусывать. Лишь занюхать. Большие чувства рождают боль.
В постели женщина только шлюха, но как в миру нелегко с тобой.
Писать стихи  и под окна песни... по сути пошлость. Банально, но
кому то снова выходят крести. И не помочь никаким вином.

и значит-выпало. И без шансов. Ты пойман. Или попал. Бог весть.
но сам ты — полон еще азарта. Ведь силы есть. Безусловно есть.
и в этой роли ты тот же самый, каким и был. Только вот попал.
таким и был полчаса как сам я. А после, нажав на курок упал.