Трепетны минуты ожидания

Стихонимфурия
Трепетны минуты ожидания
В мире, где бушуют испытания...
Где любовь души твоей смятением
В сердце постучалась пробуждением...
В жизни расставания волнения
Ценят: понимание, прощение...
Ну, а в состоянии свидания
Полыхают искорки... желания...