Нет ничего, что б мне напомнило тебя

Настя Лисицина
Нет ничего, что б мне напомнило тебя,
Нет радости, воспоминаний.
Нет даже ощущения тепла,
Сколько б не прилагала я стараний.

Что ж, я надеялась, но не ждала,
Иллюзией себя поила.
Но я сильна, ведь я смогла,
Я не сломалась, я простила.

Любовь материально не измерить,
Я бескорыстно отдаю себя.
Сквозь слезы продолжаю верить,
Что у любви скупого не скупа душа...