Любил и отпустил

Софрино
Иду на бой , закрыв глаза
Одев защиту, взяв в руку пистолет...
И пусть под шлемом катится слеза
Вдруг не смогу тебя от смерти уберечь?
Тебя нет рядом,ты в другом строю
И защищает тебя другой рыцарь
Ну и пусть....я рад за вас
Ибо в бой пошел не жалко
Ни себя...а других у меня нет
Страх пропал и я упал.
Сердце остановилось, и я лечу
А точнее уже там!