Хорошая частица БЫ

Екатерина Кузина
Проникнуться бы твоим именем,
Заменить кислород на твой запах,
Все мысли плохие бы выреветь,
Хорошие - сохранить бы до завтра.

Запомнить бы все твои родинки
И венки на сильных руках.
Нам спрятаться вместе б под зонтиком,
Если что-то пойдет вдруг не так.

Лишь вкус твоих губ мне бы чувствовать,
Касаться бы только твоих волос,
Прощать тебе даже отсутствие,
Согреть бы в ужасный мороз.

А утром бы делать нам завтрак,
Будить только нежным касанием.
Ах, знать бы мне точно, что завтра
Проснусть от твоего я дыхания.

Вот знать бы, о чем ты там думаешь
И хочешь ли, чтоб я пришла.
Чью речь вместо моей ты слушаешь?
К кому всё же ляжет душа?

Хотелось бы, чтобы все искренне,
Хотелось бы, чтобы семья.
И как же мне все это вынести,
Когда нужна вовсе не я?