Позабыть

Даруева Алена
Позабыть про твои откровения,
укоризну смеющихся глаз,
всю наивность моих отступлений,
в невозможный, удушливый час.

И мою ненасытную нежность,
и твою неизбывную грусть,
предрекая сию неизбежность,
отгореть и погаснуть. И пусть!

Мне останется в памяти лета
безымянная истина-"люб",
обнаженное утро рассвета
в тонком привкусе ягодных губ.

10.06.14.