Не отпускает...

Шурик Евгеныч
Ты знаешь, Кыса, что хочу сказать?!
Либо вернись, либо не лги опять!
Либо вернись, иначе просто отпусти!
Не знаешь как?! - Читай мои стихи!

Я больше не могу держать себя в руках!
Нет, это не письмо, а просто страх...
Невыносимо думать только о тебе!
С просони пиво, ночь прожив во мгле!

Зачем мне говоришь: "не отпускает!"?
Зачем терзаешь душу мне опять?
Я так устал бессонными ночами
Твой образ в голове держать!

Боишься? - ой, да ладно, что ты?!
Ведь я не дикий зверь и не койот!
Истомно в сердце нежною печалью
Моя любовь к тебе по прежнему живёт...