Сегодня мне не пишется

Нина Клочко
Сегодня мне не пишется -
Сегодня я пьяна.
Налей, бармен, мне водочки.
Как видишь,я одна.

Какая ночка темная.
Сегодня не до сна.
Ты знаешь, все потеряно
И сердце, и душа.

Плесни еще мне водочки
И посиди со мной.
Не думай, что я пьяная -
Так плохо мне одной.

Включи музон цыганский  мне
Пусть песни,пляски,смех
Печаль свою,забыть хочу
Хоть мне не до потех.

Подружка милая моя,
Как ты могла..СКАЖИ ?
Ведь доверяла все тебе,
А ты гуляла с ним

Ну вот и все потеряно...
Ни друга, ни тебя
Кого любила - верила,
В итоге я одна.

Потеряно  доверие,
Потеряна -любовь.
Прости, читатель миленький,
Сегодня - выходной...