Необычно...

Лена Дронова
Как ни странно, но можно влюбиться аж на целых 2 года. Раньше мне казалось, что это в принципе невозможно, типо влюбленность длится месяца 3, ну может чуть больше...
Но не в этот раз. В этот получилось так, что все почти идеально столь долгое время. Я так привыкла к тебе. Ты - часть моей жизни, та часть, которая ежедневно дает мне стимул жить, развиваться и совершенствоваться. С каждым днем я стараюсь узнать тебя все больше, и, как ни странно, у меня это получается. Ты не перестаешь удивлять меня. Радовать, смущать, смешить и огорчать. Каждую ссору я переживаю столь болезненно. Никогда бы не предположила, что смогу так. Так незабываемо странно и непередаваемо. За это время я настолько изменилась, что порой не узнаю себя. И это нравится мне.
В этой жизни ничего не бывает случайно. Мне кажется, что так и должно быть. Пусть ты до конца и не понимаешь моих чувств к тебе, я надеюсь, что ты когда-то придешь к этому. Я лишь влюблена в тебя.